Filters : "Rubio, Eduardo Sachetti Marco" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, GESTÃO DE PROJETOS, INOVAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUBIO, Eduardo Sachetti Marco. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rubio, E. S. M. (2019). Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf
    • NLM

      Rubio ESM. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Rubio ESM. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024